Гимны весны

Силён Кулак Вечной Весны!
Всегда Он Зиму побеждает.
Крепок он в бурны дни весны.
Его ведь Солнце заряжает.
      Но зима бьёт своею "Ци"
      и враз усилила морозы.
      Это остатки лютой "Ци".
      И лишь последние угрозы.
С зимой привыкли воевать.
И пока куртки не снимаем.
Всем надоело зимовать.
С солнцеи иы зиму усмиряем.
     Знает Кулак приём Кунг-фу
     и куда нужно посылает.
     Вот Он сказал зимушке "-фу!".
     Теплом морозы устраняет.
Скоро растает снег у нас
и взойдёт травушка повсюду.
Весна заботится о нас.
И свой обряд разнесёт всюду...
     И улыбнётся сверху Солнце.
     В лучиках радость расцветёт.
     Ты отвори к нему оконце.
     И посмотри как всё цветёт.
Придут с весной свои заботы.
Посевы нужно начинать.
Всегда весной много работы.
Ауру людям возрождать.
     Силён Кулак Вечной Весны.
     Он побеждает все болезни.
     Даёт нам радость в дни весны.
     А его Гимны всем полезны.


Рецензии