Кто что найдёт и кто на что способен...

"Киски" обрастают пушком.
У мальчишек ночью поллюции...
Скоро с горки скатится ком поведенческой революции.

И начнутся гонки в горах
с виражами слишком опасными.
В лаву превращается прах,
а потом стихи станут баснями.

Жизнь не раз ударит под дых,
доведя порой до безумия...
Опосля страстей молодых
кто-то, как засохшая мумия.

Сколько их - вмерзающих в быт, с голосом натужным обиженным?
Сколько неспособных любить, благородным быть и возвышеным?

Что они потом говорят,
если души -  спящая карлица?
Вместо мёда пившие
яд -
те, кто от любви отрекается.

Бред неблагодарных особ,
как стихи, что пишут бездарности...
Бьёт меня горячий озноб
от любви высокой полярности.

Мне навек запомнился стон
и слова любви с придыханием...
От меня нижайший поклон всем неповторимым созданиям.


Рецензии