Какой-то звон...

Какой-то звон. Похож на колокольный:
Застряла там у Женьки железяка, --
Он матерится смачно, своевольно --
И почернела от труда рубаха.

Но этот труд -- не траур, не бессилье:
Улыбка после на лице сверкнёт,
Где крутанули, где поднадавили --
И дело легче, веселей пойдёт.

Средь суеты и напряжённых дел
Как будто ангел пролетел.


Рецензии