Тебя спасаю я

Где же ты где?
Тебя теряю я.
Ты наверное в беде?
 Тебя спасаю я.
И пролечу над волнами потерь
Как вихрь над горами.
Накрою их своей волной
Как мощное цунами.
Я превращу их в пепел,
Сожгу, сотру, сломаю!
Мир тебе я принесу,
 От них освобождая!


Рецензии