мычит в отцах

пришёл ещё один старик
и мы два старика
захарахорились как стих
рождённый на века

и презирая молодёжь
которой были мы
и предрекая ей падёж
на телеса войны

обиженные чьим вином
что в жилах молодых
нас презирая вНовь и вНовь
и старикам под дых

обиженная чьим вином
гуляющим в сердцах
отпетой юности иной
мычит моча в отцах


Рецензии