и повеяло

и повеяло невообразимым
что там за окнами это весна
ветер шальной провожающий зиму
тайна улыбки кошачьего сна

Невские мостики вздрогнули резво
патин ехидство волнует чугун
плачет капелями кровель железо
зиму проехали город вздохнул


Рецензии