***

Неспешно шествует Луна
Со звёздной свитой
И он один ,она одна
И оба квиты.
И сигареты уголёк
В окне мерцает
Сигналы Морзе в небо шлёт
Не затухает.
И время есть, ещё пока
Не слишком поздно
Плывут по небу облака
Скрывая звёзды
Обоим было невдомёк…
Что нужно - мало
В окне мерцает уголёк
И шлёт сигналы


Рецензии