зависимость

Погибла мать,
Погибла и надежа.
И умер смысл жизни,
Что раньше жил всегда.
И как на зло,
Не знаешь ты, что делать,
Смотря в окно,
Смотря на небеса.

Ты выпьешь спирта рюмку,
Один раз, два, и много-много раз.
Твоя душа кричит, но ты её не слыша,
Всё заглушаешь боль,
Смотря на небеса.

Прошли недели,
Пора уже смириться,
Но ты всё пьёшь,
Не раз, не два, а много-много раз.
И вроде бы,
Живут же люди после смерти,
Бес спирта, рюмок, крика их души,
А ты всё пьёшь,
Не помня сколько лет.
Но ты всё пьёшь,
Смотря в окно,
Смотря на небеса,
Не раз, не два, а много-много раз.


Рецензии