Соль земли

Все, что ушло с тобой – мною забыто навеки.
С талой сошло водой в алом закате дня.
Окна свои закрой, ставни смежив, как веки.
Смыта любовь слезой, выжгла дотла меня.
Много душе прощено – что же, туда и дорога!
Ляжет костьми домино, тут уж сули – не сули…
Может быть, так и должно. Только побойся бога:
Это тебе – на дно. Я - это соль земли.

17 февраля 2023


Рецензии