Сидящим на двух стульях

Пора понять Токаеву и Вучичу,
что веры нет настойчивым "друзьям".
На свалку их отправят, в лучшем случае,
а будет повод, то и к праотцам.

Когда сошлись Россия и Америка,
в двух креслах нынче вряд ли усидит
хоть кто-нибудь. А, если мне не верите,
спросите Лукашенко, подтвердит!


Рецензии
Интересная версия

Сергей Корбан   09.03.2023 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.