Я гляжу в свое окно

Я гляжу в свое окно
Я как голубь в своих мыслях
Улететь… Куда? Да все равно!
«Лишь бы вдаль, где много пищи.»

Надоело петь, что все темно,
Что утерян смысл жизни.
Так теперь заведено,
Говорить о дешевизне.

Только богом не дано!
Не дано и сном глубоким.
Улететь как дух в окно
В вере ложных технологий.


Рецензии