Дверь

Бьётся головой о дверь
А дверь то вообще не та
Это совсем не весело
Болит у меня душа

Нет, не за голову его
Стерпит его голова
А за неправильный путь
На котором стоит стена

Можно к нему подойти
По дружески все объяснить
Но он ещё не созрел
Во всем меня обвинит

Немного прикрыв глаза
Слежу за его головой
Рядом открытая дверь
Манит в проем пустой


Рецензии