Анекдоты 5

   *** 
        Роза  Львовна  по  привычке  пыталась
        строить  что - то  из  себя,
        Но  таки  стройматериалы  были  уже  не  те ...
      --------------------------------------------------

   ***
        Вчера   с  дочкой  рисовали  котёнка ...
        утром   у  двери  увидели  такого  же  точно.
        Сегодня  будем  рисовать:  КОТТЕДЖ,  МАШИНУ  И  ШУБУ ...
    
        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.


Рецензии