Живи

Нет такого больше неба звёздного, звёздного,
Ненасытный взгляд вновь тонет в глубине зеркал,
Мы с тобой как точки света, но ещё несозданные,
Как прекрасно знать того, кто это рисовал.

Нет такого больше солнца яркого, яркого,
Когда луч пронзает кожу, вызывая дрожь,
Расписав наш мир мелками самыми маркими,
Чтобы даже в лужах видеть радугу подошв.

Нет такого больше места светлого, светлого,
Оно там, где мы сегодня сердцем и душой,
Вяжет время нам с тобой тёплыми петлями
То, что будет вечно в моде, не меняя крой.

То, что будет нам с тобой доброю памятью,
Высекая из камней профиль и глаза,
Чтоб смогли увидеть мы звездные заводи,
Перед тем, как жизнь откроет дверь на небеса.


Рецензии