С юбилеем Иванову Геннадию Алексеевичу - 70 лет

Сегодня перед нами юбиляр –
Такой же молодой и бодрый,
Он привлекательность не потерял,
Всегда вот хлебосольный, добрый.
Не скажешь, что ему вот столько лет
И со своей Любашей счастлив.
У дяди Гены есть и свой секрет,
Везде он деловит, участлив.
Семья сейчас большая у него,
Построен новый дом с любовью,
Что в общем молодец и с ним легко,
Всегда рад своему здоровью.
Такой он настоящий человек,
Гостей встречает у порога.
В любви и радости жить долгий век,
Мы знаем, это всё от Бога.
И, наконец, теперь мы скажем вам:
- Всё хорошо, год юбилейный.
Желаем исполнения мечтам,
Так видно, праздник есть семейный.
    02 марта 2023 года
P.S. Родился 01.01.1953 года.


Рецензии