Угрюм бываю часто

https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1931000/

Угрюм бываю часто,
О веселье позабыл.
Чувствовал себя прекрасно,
Когда с Бахусом дружил.
Испил в жизни свою бочку,
Пуста, как барабан.
В итоге я на гульбищах ставлю точку.

В вытрезвитель попадал
Тридцать пять я раз.
И нисколько не пугал
Миши Горбача указ.
В Ялте умудрился в него залететь,
Никогда не матерился,
Любил по пьяни петь.

Не понять менту кретину
Мой битловский мир.
Я пел про субмарину
И улица была ну как эфир.

Я развлекал во всю прохожих,
Культуру людям нёс,
Развлекал во всю прохожих,
Культуру людям нёс,
На меня так непохожих
Из-за моей копны волос.

Испил я свою бочку,
Пуста, как барабан.


Рецензии