Поднимем тост

Поднимем тост за тех, кто был когда-то с нами!
Торжественно напомним о себе.
На миг забудем гнустные печали
И эстафету отдадим судьбе.

Пройдут года, но в этот знойный вечер,
Под звон бокалов от вина,
Услыший мы как воет ветер
У памятника старого двора.

Поднимем тост за тех, кто будет с нами дальше!
И вспомним радостно былые дни.
О том, что было с нами раньше.
О том, что никогда не будем мы одни.


Рецензии