Инструмент

Своим владеет каждый инструментом:
Художник - кистью, скальпелем - хирург.
И мастерства прекрасные моменты
Приходят к ним не сразу и не вдруг.

Тому, что я стихи слагаю снова
Причина есть одна и нет иной.
Она не в том, что я владею словом,
Но Божье Слово - Бог владеет мной.

И все моменты мастерства не могут
Зажечь хоть искру гордости во мне.
Быть в этом мире инструментом Бога -
Что может быть прекрасней на земле?!


Рецензии