Правильный человек

                …  А Он встал и вышёл …

    ”Ату его!” – кричали ему вслед рассерженные базарные
торговки – ”Качество ему подавай! У нас не товар, а золото!”

    ” Ату его!” – доносилось из окон Управления по делам
ветеранов – ”Что это ещё за «особые заслуги перед РОДИНОЙ»?”

    ” Ату его!” – неслось из-за закрытой двери кабинета начальника
 ЖЭКа - “ Трубы б/у-шные , видите ли, мы ему установили!”

    ” Ату его!” – в возмущении восклицала Страна, позабывшая о
его заслугах перед ней, возвеличившая Василя Стуса и запамя-
товавшая такие имена , как Тарас Григорович та Леся Украiнка –
 “ Я и без твоей шахты проживу!”

…. А он всё шагал и шагал, не оглядываясь – он уходил в себя,
этот Правильный Человек ……


Рецензии
А ведь деньги были!
Платили много за первые ряды Квартала95

Зус Вайман   14.05.2023 22:08     Заявить о нарушении
) Были денюжки, были!)) Привет, Зус!

Сергей Лысенко 2   14.05.2023 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.