Среда. Среда

Среда. Среда. Уходят корабли.
Гудками прямо в небо простираясь,
и я тебя из памяти стираю,
смывая с пересохшей кожи грим.

Отказываюсь от тебя, смотри:
насколько я смела, отважна даже.
Убийство на носителе бумажном —
считается убийством? Обронить

неосторожно
слово, букву, стилус…
Зачем ты здесь?
Ведь мы уже простились…
внутри.


Рецензии