7025 приговоры судьбы

Мы созданы Творцом  не для забавы.
Для  осознания идей  своей  судьбы.
Она  умело нами   управляет.
Нам с нею в пересуды не войти.
И только мыслью в гавани  далекой,
Покой душой  стремимся обрести.
Чтоб дух добра в нас воспарил высоко,
И текст любви  в себе прочесть смогли.

Судьба – учитель  очень  строг.
И не идет на  лесть и уговоры.
Нет в его строках непонятных слов.
Под нос подносит приговоры.
Не станет прошлого хранить-
Откроет всех грехов владенье.
Чтоб  обвинителем здесь быть,
Рожденным нами возраженьям.

2 03 23


Рецензии