Помогайте животным, чтоб лёгкой их жизнь была

Как бабочки крылья распахнутые,
Как спортом все мышцы подтянутые,
Идут животные свободно,
Когда живётся им спокойно.
Чтобы звери хорошо жили,
И счастливыми всегда были,
Надо соответствующие условия создать,
Радость, доброту, заботу, тепло, отзывчивость дать.
Я хочу, чтоб братьям нашим меньшим было жить приятно,
И вся жизнь шла легко, весело, чудесно, прекрасно.
Люди, пожалуйста, их не обижайте,
Мимо не проходите, им помогайте,
Как можете, позаботьтесь о них.
Ведь, ни в чём не виноваты они,
В ответ на доброту добро дарить станут,
И всё самое лучшее к вам притянут!


Рецензии