Вот и весна

Вот и весна опустилась на город
Молотом Тора, а впрочем,
Пока и не очень.
Жизнь расцветает в виде травы
И вдоль дороги - кусты, не гробы
Есть, чем дышать, и спасибо за это
Больше причин для спасибо тут нету.


Рецензии