Стивен Филлипс A Dream Сон

                Stephen Phillips
                A Dream

My dead love came to me, and said:
'God gives me one hour's rest,
To spend with thee on earth again:
How shall we spend it best?'

'Why, as of old,' I said; and so
We quarrelled, as of old:
But, when I turned to make my peace,
That one short hour was told.

                Стивен Филлипс
                Сон

Моя любовь, что умерла,
Пришла: «Бог дал мне час
С тобой чтоб вместе провела.
Что делать нам сейчас»?

«Ну, как всегда», – я поспешил. –
И мы ругались всласть.
Когда мириться всё ж решил,
Прошёл час, вот напасть!


Рецензии
Стивен Филлипс, весьма оригинален! Спасибо! Вы сделали мой вечер!)))

Юшкевич Елена Васильевна   04.03.2023 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что Вам понравилось :)

Анд Воробьев   05.03.2023 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.