НУ И ЧТО, пускай немолодая

Пронеслись годки мои быстрехо,
мне давно уже не двадцать пять,
подведу глаза свои большие,
буду ими снова соблазнять.




Припев:

Ну и что, пускай немолодая,
красотой блистаю я всегда,
молодых девчонок переплюну,
я в душе все так же молода!


Молода и время здесь не тронет
моей нежной девичей красы,
обаянье паренька затронет,
он подарит яркие цветы.

Я готовить вкусно ведь умею,
создаю я чистоту, уют,
и родного, милого согрею,
его руки счастье принесут.

Припев:


Рецензии