Прекрасный одинокий бриз

Прекрасный одинокий бриз.
И я с тобой на побережье.
Купаемся в волнах любви.
И страсти очень-очень нежной.

И за собою ты позвал.
Теперь сбылись мои надежды.
Любовь, соленая волна.
С тобою мы на побережье.

Растаю я в твоих глазах.
В волнах прибрежных я растаю.
А рядом море лишь шумит.
В объятиях моря я летаю.


Рецензии