***

Не ценим близких нам людей,
Минут счастливых не запомним
Тогда бывает нам больней,
Когда о счастье мы не помним.
Но помним тех кто нас обидел,
Кто зло когда то нам принёс.
Порой кто любит, тех не слышим,
И задаём себе вопрос.
Но почему я не могу простить,
Быть рядом с тем кому я нужен.
Обидевших людей забыть,
Проблемами всегда загружен.
Понять легко, сложнее сделать,
Мы так зависимы от мира.
И не всегда находим смелость,
Искать пути,чтоб счастье было.
Бороться, значит побеждать,
Не стоит в жизни нам сдаваться,
Любить, надеяться и ждать,
Искать пути, чтоб нам меняться.


Рецензии