с

И красивый, и истинный.
Правильный.
Совершенный.
В основании идеален,
Ухожен, скроен,
Безмятежно сакрален,
Каменен внутривенно,
Обитает в районе спален -
Всегда покоен.

Уникален
В масштабе впадин,
Глубин, изгибов,
Перепадов от точки «минус»
До точки «бьюсь,
Как хрусталь»
И хрусталик бликует в улыбке,
Ширясь
Обуздать электрически-пальцевое
«влюблюсь».

И красивый, и истинный.
Дьявольски абсолютный
И божественно слепленный -
Взглянешь и угодишь.
Это рухнет мгновенно -
Фонтановыми монетами.
Это рухнет мгновенно -
Как только заговоришь.


Рецензии