Я рождена страдать и мучится

Я рождена страдать и мучится.
От этого стих получится.

Да нет же всё не так.
Я покраснела как мак.

От любви получается стих,
Но призрачный мой жених

И так рождается мой лирика.
Ах, поучится бы у сатирика,

Чтоб над недостатками смеяться.
Мне просто надо не бояться

Божественного Судьи.
Мне отдавать свои стихи

В стихи. ру...
Я вам не совру.
2.3.2023г.


Рецензии