И в лета стать я окунусь

И в лета стать я окунусь.
И окунусь в луг васильковый.
В озерах летних искупнусь.
И окунусь в  лесов просторы.

Ах, лето дивное мое.
Ты буйство красок открываешь.
Небес прекрасных синеву.
И летний день незабываем.

И можно утонуть в траве.
И заблудиться среди сосен.
Набрать черники и грибов
И задержаться лето просим.


Рецензии