Ну-ка стой! Кому сказал. Рядом

Ну-ка стой! Кому сказал. Рядом
Не пытайся убежать. Глупо
И не надо тут скулить взглядом
И не надо мне лизать руку

Если вышли мы с тобой утром
На процессы по делам вместе
Ты характер свой тупой, мутный
Должен сам уметь порой взвесить

Вот вернешься ты потом к миске
Будешь корм просить, еду громко
И из пасти полетят брызги
Но пустая, как ведро ёмкость

Мне на просьбы наплевать грубо
Я вообще не поведу ухом
Откажу как бюрократ, сухо
Вон сиди теперь свой хвост нюхай

Будешь чуточку умом трезвый
Подавать начнешь быстрей палку
Подбегать начнешь ко мне резво
А пока глотай слюну, жалкий


Рецензии
Потрясающе, Ан!
Прочтя, хихикал долго я бесшумно…
Написано, ну очень остроумно!!

Владимир Утин   16.03.2023 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владимир, за такие теплые слова!

Ковальчук Ан   17.03.2023 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.