Старый пер

Старый пер купил зазнобу
за печеньки и блага.
Чтоб лелеяла утробу
и была бы как слуга.

Без проблем всегда давала,
не болела голова.
Вместе с ним бы выпивала,
о любви шепча слова.

Чтобы грудью - кукла Барби.
Тонкий стан как у Монро.
В голом виде, на гепарде
тихой поступью, хитро

приближалась ночью лунной.
Ублажая створкой губ.
Сексом новым и безумным.
Камасутрой, хулой-хуп.

Заменяла бы старуху -
опостылела карга.
Мать детей его, стряпуха.
Не любила жемчуга.

Дискотеки и курорты,
праздный образ и вино.
Не ходила по эскортам.
Не играла в казино.

Мужа искренне любила.
Только старой стала вдруг.
Этим сильно мужа злила.
Несмотря на воз заслуг.


Рецензии
Шикарно, Клосс!
Я к смешному очень чуток,
Я тащусь от Ваших шуток!!

Владимир Утин   17.03.2023 20:25     Заявить о нарушении
Владимир, рад, что немного рассмешил. Позитив и улыбка - наше всё.)

Клосс   11.04.2023 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.