Интервьюер. 12. В память о встрече

Интервьюер знал, что ни одна из участниц его интервью никогда не останется довольной всем, что случилось с ней в его студии. Но что точно они испытают - это запредельные по своей силе эмоции, которые останутся на их теле навсегда в виде тонкой, едва заметной линии вдоль шеи, как от бритвы. Они будут чувствовать постоянную боль в области этой линии, носить свитера с высоким воротником, останавливать пластырем кровавую росу, замазывать тональным кремом, но боль и кровотечение так просто не остановить.

Это код последнего их слова, которые они получали от Интервьюера в память о их встрече и общении.

И стоит ему дотронуться рукой до твоей шеи, как боль мгновенно утихнет. Помни об этом.

"Закрыла страницу со вчерашнего вечера и разговора с тобой. Стало спокойно. У меня есть нормальная жизнь: семья, муж, дети, бизнес, свои увлечения. Я так и не нашла себе близкого по духу мужчину там для нормального интеллектуального общения. На этом мое написание графоманских стихов закончено. Живу обычной жизнью. Ты меня вылечил от этого сайта. Вернул меня в семью."

Но Интервьюер знал, что код последнего её слова скоро снова начнёт кровоточить, так было, есть и будет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.