Зацвела черёмуха

Зацвела черёмуха в саду.
Ты, подружка детства моего.
Я ещё не раз к тебе приду,
Мне подаришь ты своё тепло,

И цветущий вид твоих ветвей,
Этот запах - пряный аромат.
Что же может быть его милей?
Лишь, от терпких ягод, твой заряд.

Ты цвети, невестушка моя!
Радуй всех своею красотой...
Расцветаешь каждый год не зря;
С каждым разом даришь мне покой.

26.02.2023.


Рецензии