Оправдание

          "Посему как преступлением одного (Адама)-
           всем человекам осуждение, так правдою
           одного (Христа) - всем человекам оправдание
           к жизни."  (Рим.5:18)

Не ищите в наших бедах виноватых,
Этот мир давно купается во зле.
Среди глупых и жестоких, и богатых,
Не ищите виноватых на земле.

Все мы выбрали дорогу согрешений.
И от дьявольских не прятались сетей.
Не просили за грехи свои прощенье,
Не молились неустанно за детей.

Не ищите всем ошибкам оправданье.
Наше серце не очистит море слёз.
Просто встаньте на дорогу покаянья.
Оправданье для людей - Иисус Христос.


Рецензии