В том сказочном краю

Вдали от городской возни
У подножья гор ребристых
Бьют термальные ключи
Целебных вод сибирских.

Под открытым небом
Средь ёлок и берёз,
Лохматый снег пиная,
В источник ты войдёшь.

Как ёрш колючий воздух
Захватывает дух.
Здесь можешь излечить ты
Телесный свой недуг.

На плюшке пронесёшься
Глотая кислород.
И здорово встряхнёшься,
Забыв про свой завод.

Как заново родившись
В том сказочном краю,
Примчишься ты в плацкарте
В родную толкотню.


Рецензии