Остываю

Остываю… Остываю…
То ли старость, то ли грусть.
Забываю… Забываю…
К чувствам прежним не вернусь.

На скрипучую калитку
Закрываю память-дом.
Я похожа на улитку
В одиночестве своём.

То ли плачу, то ли таю…
То ли слёзы, то ли снег…
Остываю, забываю
Я тебя на целый век.


Рецензии