Шуточное поздравление

Друг, привет тебе, привет.
Тебе сегодня сколько лет?
Узнали мы, что юбилей.
Тогда гостям вина налей.

И мы поднимем свой бокал.
За то, что жить ты не устал.
Ещё за твой прекрасный дом.
Что бы счастье было в нём.

Пьём за красавицу жену.
Всегда люби её одну.
Ещё пьём за твоих детей.
Никого нет, их родней.

Дарят пусть тебе внучат.
Знаем, ты им будешь рад.
Дети, как дивные цветы.
Помолодеешь с ними ты.

Здоровья, счастья и добра.
Нам пожелать тебе пора.
Друзей своих не забывай.
Тебя мы любим, так и знай.

Ты позови нас утром рано.
Приползём, как тараканы.
Из всех углов, всех щелей.
Ты только нам вина налей.

И мы станцуем, и споём.
Позовёшь, опять придём.
Поддержим тебя в пути.
Только чаще нам свисти.

Будем все тебя хвалить.
Будем веселиться, пить.
Мы же настоящие друзья.
Тебе без нас никак нельзя.

Придёт твой сотый юбилей.
Ты снова нам вина налей.
И как один мы будем здесь.
Вот и вышел тост наш весь.

Так с юбилеем старина.
Ведь это не твоя вина.
Идут года, один, другой.
Ты всё такой же молодой.
               


Рецензии