Метель

Голубая метель закружила.
И наполнила мир кутерьма.
Нас тихонечко приворожила
И наполнила светом зима.
Замела все пути, все дорожки.
Нам по снегу приятно идти.
Утонули в сугробе одежки.
А метель продолжает мести...
Очень чисто, морозно и снежно.
И сугробы на солнце блестят.
Расписные деревьев одежды
Так украсили милый наш сад...
И уходят из сердца тревоги.
Светлый воздух. Приятно идти.
И ведут, и ведут меня ноги
По прекрасному жизни пути...

10.02.2023


Рецензии