Дорога

Добрая дорога
Расскажи немного,
Кто следы оставил
И тебя прославил?
Много лет ты служишь
И с народом дружишь.
Помнишь, как влюблялись,
Семьи создавались,
Как с зерном машины
По тебе спешили,
Как на фронт шагали,
И Победу ждали…
Родину любили
И по правде жили…


Рецензии