Песенка подкаблучника

Заниматься спортом - глупо!
Физкультура - это вещь!
Тело стройное попутно.
Что не только в сексе вещь!

Помогает мойка пола,
в ней поклоны глубоки.
Мне жена сказала, Вова!
Ты, блинов мне напеки!

Наблюдает за руками.
Как гововлю тесто я.
Называют сопляками,
тряпками таких, как я!

Я - поклонник физкультуры.
И согласия с женой.
Мне не достает культуры,
да и мужества порой.

Чтоб отдать любимой тряпку.
И послать её к ведру.
Так ценю я физзарядку.
Пол я только сам потру.


Рецензии