Странник

Странник. Земной и небесный.
Странник из дальних миров.
Слышится тихая песня. Тихая песня без слов.
Где-то в пустыне далекой,
там где пески и туман.
В мареве знойном, жестоком
Дружно идет караван.
Странник с тишайшей улыбкой.
Странствуя где-то вдали.
Сердце свое словно скрипку
Дарит для этой Земли.
Дарит вовсю. Зажигает в небе он звезд небосвод.
Знает, конечно же знает.
Время Победы придет.
И отзовется волнами
в душах всех сущих людей.
Снами, он мысленно с нами.
В мире людей и идей.
Странник.
Немного усталый.
В мире идет по земле.
И на вершинах, на скалах, и на большом корабле.
Странствует тихо, неслышно.
В странствии весь его путь...
Этим живет, этим дышит.
В этом Великая суть...

13.02.2023


Рецензии