не спится...

осень…грустно до изжоги
безвременье…сплин до зги...
ощущение тревоги
предвкушение зимы…
в переулках стылый ветер
гонит жженую листву…
мы скорбим о мертвом лете
пьём глинтвейн под бастурму…
кот приблуда спит за дверью
бьёт о лампу мотылёк… 
южный берег…час безверья
скрип нечищеных сапог...


Рецензии