Выпил дед слегка...

Выпил «дед» слегка перцовки –
Затуманилась головка.
Вспомнил лапушек-подружек...
Сомневались, что не сдюжит?

***

Две подружки хороши
Хохотали от души:
«Вы такой смешливый, дядя,
Вот скажите, что вам надо?».

Дядя-дед «сыграл» картинку,
Взглядом щупая ширинку:
«В непонятку тут играясь,
Время тянете вы, маясь!

Принимайте уж решенье, –
Где «отметим» развлеченье...
Что  вы тянете резину,
Афродиточки-фемины?».

...


Рецензии