Одежда

      
          "Побеждающий облечётся в белые одежды;
          и не изглажу имени его из книги жизни."
                ( Отк.3:5 )

Кто как одет уже о многом говорит.
Одежда может быть богатая и бедная.
Но если есть у человека внешний вид,
То вид и внутренний имеется наверное.

Лохмотья нищих или мантии царей,
Печаль и жалость или гордость и величие.
Одежда видимая - это для людей,
А Богу видно наше тайное обличие.

Одежда внешняя достанется земле,
Какие б деньги на неё мы ни потратили.
Одежды тленные - от тленных кутюрье,
Одежды вечные - от вечного Создателя.


Рецензии