Аккорд последний сыгран... 1212

Ну вот и всё – аккорд последний сыгран,
Длинна дорога – неизвестен путь,
Как не пытайся в этой скотской жизни,
Свою судьбу не сможешь обмануть!
Грозы, метели, бури и ненастье
Ту непогоду, что рвала года,
Оставлю за спиной, как и несчастье,
Надеясь, веря – это навсегда!

Пусть неизвестность, растревожив сердце,
Светом обвяжет мысли наяву,
Я постараюсь найти к счастью дверцу,
И возродить сгоревшую мечту!
В грядущих днях, души моей порывы
Полно нальют надеждой до краёв,
Там, где вздохну свободно, не фальшиво,
Без лживых тяжб и кованых оков!


Рецензии