Как её маленький разведчик...

Улыбкой солнечной своей
Весна осушит словно прачка
Размокшее бельё полей.
От зимней растолкает спячки
Всех мишек и природу враз,
Их теплотой своей согреет,
А от её лазурных глаз
И туча даже подобреет.
Мы ждали, чтоб весна пришла,
В году нет времени нежнее,
Чтоб в душах наших проросла,
Её, уверен, нет милее.
Она в Любви у всех  людей,
Как фон её, как приложенье,
И учит в чувствах быть смелей,
И за Любовью ходит тенью...
...Уж, скоро в полутьме лесной
Из снега вылезет подснежник,
Он будет послан к нам весной,
Как её маленький разведчик...


Рецензии