Ветер

А ветер, как дворник метёт и метёт.
Осенние листья куда-то несёт.
Цветным покрывалом укутал газон,
Окно распахнул и укрылся зонтом.
Рассыпал рябину, прилёг на качель
И с шумом в саду раскрутил карусель.


Рецензии