К женскому празднику дамы в волнении

К женскому празднику дамы в волнении:
Новые платья и туфли- в томлении,
Ногти, прическа, парфюм, макияж,
И в дамских салонах - ажиотаж.

Чистят все перышки, принаряжаются
И быть красивыми очень стараются.
Девочки, девушки, дамочки, тетеньки
Не поддаётесь вы правилам логики.

Милые, добрые, слишком красивые,
Умные, гордые, невыносимые,
Скромные, грустные или веселые,
Легкие, как облака, невесомые.

Как вы с проблемами всеми справляетесь?
После работы в семье растворяетесь,
Сил вам хватает и печь, и варить
И не скандалить, а только шутить.

К женскому празднику парни в волнении:
Нужно бюджету к весне пополнение,
Нужно лицом не упасть, постараться
Всех одарить, на нуле не остаться.

Не сожалейте о сделанных тратах,
Всё вам окупится, даже стократно.
Женская щедрость не знает преград,
Ждет романтичных вас много наград!

Женщина вносит в жизнь озаренье,
Нежность и ласку, любовь и смятенье,
Гнев и досаду, обидный сарказм,
Радость и счастье, и полный экстаз.

Будьте добрей к нам, и мы отзовемся:
Сладким бальзамом на душу прольемся,
Боли залечим, развеем всю грусть…,
И озарим своим светом ваш путь!


Рецензии
Превосходно, Людмила!
Желаю Вам счастья премного
Не только Марта Восьмого!

Владимир Утин   06.03.2023 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.