Когда любовь ложится спать

Когда любовь ложится спать
Ты ждёшь когда она проснется снова
И сердце начинает засыпать
И ждать любви будильника назвона
А стрелки жизни всё бегут и второпясь
Проскочат цифры установленной любовью
И сердце больше там не будет так стучать
Там механизм будильника расстроен

А.Сазонов


Рецензии